Власти Киргизии грозят претензиями тем, кто примет Бакиева (3)

фото

В мире | 17 апреля 2010 года, 12:46

Киргизия будет иметь «серьезные вопросы» к любой из стран СНГ, которые будут готовы предоставить убежище экс-главе страны Курманбеку Бакиеву, сообщил замглавы правительства республики. «Республики СНГ не дадут Бакиеву приюта», - заявил, отвечая на вопросы журналистов, Бекназаров.

Отвечая на вопрос о вероятности того, что Бакиев переехал из Казахстана, где находился в последние сутки, в Минск, он отметил, что «Лукашенко не пойдет на это», так как между странами «существует соглашение об экстрадиции преступников».

Он также заявил, что «в двусторонних отношениях между государствами будут существовать серьезные вопросы», если какая-либо из стран СНГ приютит Бакиева, в отношении которого в Киргизии возбуждено уголовное дело по факту массового расстрела людей и узурпации власти.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
Да слинял уже...И таг уже рипутация у Латураса подмоченная, а тут на ПМЖ кыргизский вор - Максимка объявилсо! Эйропа не фтыкнёт ни разу! Ога! :)
Янис6 лет назад
Максимку ведь приняли.
IZJA (EAZY)6 лет назад
80 человек убила воровская семейка Бакиевых, 200.000.000 млн. баксов с3,14здили (м.б. и поболе...) - Ну, хто примет на ПМЖ?! :)