Ярослав Качиньский стал кандидатом на пост президента Польши (2)

фото

В мире | 26 апреля 2010 года, 17:48

Ярослав Качиньский - брат-близнец погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского - выдвинул свою кандидатуру на пост главы государства, выборы которого состоятся в стране 20 июня.

Брат трагически погибшего польского президента Леха Качиньского Ярослав будет участвовать в предстоящих в стране выборах главы государства. Об этом в понедельник, 26 апреля, сообщило агентство AFP. Выборы нового президента запланированы в Польше на 20 июня.

Ярослав Качиньский был выдвинут официальным кандидатом от консервативной партии "Закон и справедливость". По его словам, он намерен продолжить дело жизни своего брата, пишет dpa.

"Польша - эта наша общая большая ответственность", - говорится в заявлении Ярослава Качиньского, распространенном на официальном интернет-сайте партии. "Несмотря на личную трагедию, необходимо двигаться вперед", - обосновывает Качиньский свое решение.

Основным соперником кандидата консерваторов на предстоящих выборах станет маршал польского сейма Бронислав Коморовский, считающийся в настоящее время фаворитом предвыборной гонки.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ну никакой фантазии у панов! Предположение: - Ну выберут братца - близнеца и кабутта ничо не изменилось, фсё таксамо и останеццо - и малохольная политика, и даже фотки в кабинетах менять не надоть...Польские Фотофирмы матеряццо - скока ж бабла мимо них уплывёт...Ога! :)

- Паходу, у Поляндии та же проблема, шо у Латураса, в "конюшнях" коней не осталось - одни "ослы"...Ога! :)
Сочуствующий.6 лет назад
Страдающая, Польша, ну, сколько можно над вами издеваться? Еще, одного недоумка хотят поставить во главу государства. Но, надеемся, разум возобладает, и страна выберет себе достойного Президента.