Мир узнал о сексуальной ориентации Путина и Медведева (8)

фото

В мире | 26 апреля 2010 года, 18:40

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что много лет дружит с президентом России Дмитрием Медведевым, и тем, как им удалось выстроить работу, можно гордиться. Такие заявления Путин сделал, пребывая с рабочим визитом в Италии, передает "Интерфакс".

"Мы с ним дружны. Дружны много-много лет. Я об этом уже говорил. И то, как мы выстроили работу сегодня, - мне кажется, мы можем этим гордиться. Мы действуем исключительно руководствуясь интересами страны и российского народа", - сказал Путин в понедельник на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Глава правительства отвечал на вопрос итальянской журналистки, назвавшей его взаимоотношения с Медведевым "браком".

"Мы с господином Медведевым – люди традиционной ориентации, могу вас сказать совершенно уверенно. Поэтом насчет брачных союзов здесь вы загнули немножко", - ответил Путин. И добавил, что делит компетенцию с главой государства в соответствии с Конституцией и действующим законодательством.

Возможно, на выступлении российского премьера сказалось влияние коллеги Берлускони, который, напомним, известен своими шутками на грани фола и многочисленными секс-скандалами. Впрочем, Путин быстро свернул со "скользкой" темы на серьезный тон.

"Мы разделили компетенцию в соответствии с Конституцией и действующим в России законодательством", - заявил премьер-министр РФ. Когда он говорил о том, что премьер-министр Италии приглашен посетить 9 мая Москву, он отметил, что это приглашение от президента России Дмитрия Медведева.

"Потому что это международные дела. Это дело президента. Это его компетенция. Так же как и некоторые другие вопросы, связанные с обороноспособностью страны, и в экономике тоже много что есть за президентом", - сообщил Путин.

"У правительства есть своя компетенция. Достаточно посмотреть Конституцию. Она так велика, что нет необходимости нам пересекаться и мешать друг другу на этой поляне совместных действий", - заявил российский премьер.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 8
Юльчитай6 лет назад
Какие они, нафик, мАчи, если их интересует сексуальная ориентация Путина с Медведевым?)))))
НМ6 лет назад
nightmare, всегда умиляют люди, которые возмущенно критикуют такие новости, но сами лезут, чтобы почитать. Не читайте - и все!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Настаящие итальянские журналисты - мачо отказываюццо есть непроэрегированные макароны! Ога! :)
Паэтаму их фсихда интересует у кого - на кого - стоит! Вотъ! :))