Депутат Верховной рады госпитализирован после драки (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 27 апреля 2010 года, 21:46

Партия "Народная самооборона" заявила, что в ходе сегодняшних беспорядков в Верховной раде ее депутат Олесь Доний получил сотрясение мозга и был госпитализирован.

Об этом журналистам рассказал его коллега по партии Тарас Стецькив, прокомментировав произошедшее с Донием. "У господина Дония сотрясение мозга. Они (представители Партии регионов) даже в физическом столкновении были подлыми: Донию они дважды ударили по голове сзади. Также несколько ударов в спину получил я. Если хотите кулачный бой, то деритесь лицом к лицу, но не в спину", - заявил Стецькив.

По его словам, Доний просто стоял у своего рабочего места с национальным флагом в руках, когда на него напали. "Это недопустимые вещи даже по воровским понятиям. А первыми избили депутатов, которым более 60 лет, людей почтенного возраста", - утверждает Стецькив.

Сегодня в Раде представители оппозиции пытались сорвать заседание, на котором должны были ратифицировать соглашение по российскому Черноморскому флоту.

Несмотря на беспорядки, договор, подписанный президентами России и Украины 21 апреля, был одобрен необходимым большинством голосов. По нему ЧФ РФ останется в Крыму после 2017 г. еще как минимум на 25 лет.

Источник: Utro.ru, фото - Vesti.ru

Комментарии 1
ШлепНога6 лет назад
Крепкие у хохлов яйца. Почти не бьются, от стенок отскакивают. Или они вареными швырялись? ))