Отца певицы "А-Студио" доставили в суд (2)

фото

В мире | 29 апреля 2010 года, 17:00

Вор в законе и отец известной певицы Кэти Топурия доставлен в Никулинский суд столицы.

Андро Топурия был задержан во вторник вечером на западе Москвы. Он был пойман в тот момент, когда на улице Пудовкина передавал около трех граммов метадона.

В отношении него в следственной части ОВД района Раменки возбудили уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

При задержании мужчина предъявил документы на имя Андро Санодзе. По его словам, он вязл эту фамилию от матери. Однако все его документы также будут проверяться на подлинность.

На наркотиках Андро Топурия попадается не в первый раз. Осенью 2009 года его задерживали в аэропорту Манас (Киргизия). Со слов авторитета, он прилетал туда как раз для прохождения лечения от наркозависимости.

Известно также, что на счету Топурия две судимости. Ему вменялось убийство, нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия.

Источник: lifenews.ru, фото с сайта uznayvse.ru

Комментарии 2
Курманбек6 лет назад
Эти поганые грузинские воры достали всех здесь, их всех надо выгнать вон из России в Грузию, пусть там галстуки грызут у Сукашвили.
А группу а-студио туда же с этой певицей вон из России, этот бездарный ансамбль, просто позор российского шоу-бизнеса, особенно эта певица, пусть поёт где угодно, но только не в России.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ему вменялось убийство, нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия...А терь ищо наркомафия!
- И оно ищо живое ползает и "вором в законе" щитаеццо?! Ужоснаххх! - Терь Кэти и А-Студио башлять будут, штоп отмазать урода! Ога!