Шофер Обамы: президент изменял жене (4)

фото

В мире | 1 мая 2010 года, 19:08

Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США.

По данным источников журнала, Барак Обама изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс, сообщает Росбалт со ссылкой на Inter Right.

Статья в Globe основывается на свидетельствах бывшего шофера Барака Обамы. По словам личного водителя, еще в 2004 году, когда Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, у него случился роман с 29-летней Верой Бейкер. Девушка работала помощницей Обамы в его предвыборном штабе.

Однажды после встречи с избирателями Барак Обама с Верой Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить, делится подробностями шофер.

Журнал Globe утверждает, что существует компрометирующее президента видео, а также личная переписка Барака и Веры.

Прознав об увлечении мужа, Мишель Обама постаралась сделать все, чтобы услать мисс Бейкер подальше. Сейчас она якобы работает на телевизионном канале Мартиники.

Напомним, нынешний президент США познакомился со своей второй половиной Мишель Робинсон в 1989 г. во время работы в юридической фирме в Чикаго. Двумя годами позже году состоялась помолвка, а 3 октября 1992 г. Робинсон вышла замуж за будущего сенатора от штата Иллинойс и 44-го президента США. В 1998 г. у четы Обама родилась дочь Малия, а в 2001 г. — Наташа.

фото: CNN; rferl.org

Источник: TOPnews
Комментарии 4
Foliakod6 лет назад
Дурак а еще президент называется!америкосы вообще тупые!изменяй сколько влезет-попадаться не надо
Милда6 лет назад
Она сама виновата , конь в юбке ...
К.& бессмертный6 лет назад
На какой хрен вы мне мозги пудрите?Наши педофилы опаснее всех ихних Клинтонов и Обамов!И ещё Калвитисы всякие,Шкеле и Шлесерсы вороватые.Давай их посодим и бабло отбирём!!!