Мать Леха Качиньского все еще не знает о гибели сына (1)

фото

В мире | 22 мая 2010 года, 21:13

Мать бывшего президента Польши Леха Качиньского спустя шесть недель после гибели сына все еще не знает о случившейся трагедии. 84-летняя Ядвига Качиньская находится на лечении в больнице, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на интервью брата-близнеца покойного президента Ярослава польской газете Super Express.

Врачи решили, что будет лучше не сообщать женщине о трагедии в течение какого-то времени, так как в марте состояние Качиньской сильно ухудшилось.

"Мама все еще не знает, что Леха нет в живых. Когда ей было плохо и она находилась в тяжелом психическом состоянии, она принимала меня за Леха, чего ранее никогда не происходило", - заявил Ярослав Качиньский в интервью изданию.

Брат покойного польского президента сообщил, что собирается рассказать матери о случившемся в ближайшее время.

"Сейчас ей уже лучше, и она медленно идет на поправку. Физически она еще не восстановилась, однако улучшается ее психическое состояние. Придуманная мной история о Лехе, чтобы не говорить правду, скоро может разрушиться. Я больше не могу делать вид, что ничего не произошло. В ближайшие дни я вынужден буду рассказать маме всю правду. Я очень этого боюсь", - отметил Ярослав Качиньский.

фото с сайта kp.ru

Комментарии 1
www6 лет назад
Etot vopros vsegda ochenj boleznennyj:govoritj ili net i kogda. Vedj dlja materi eto budet ocenj boljsim udarom. Derzhisj-Jaroslav.