Карлу Бруни расстроило ВИДЕО, где она рассуждает о сексе

фото

В мире | 25 мая 2010 года, 17:15

Супруга президента Франции Карла Бруни попала в крайне щекотливое положение после того, как в интернет попал старый клип, где она рассуждает о сексе сразу на четырех языках - немецком, итальянском, испанском и английском. Впервые данная запись была показана в эфире культового телешоу Eurotrash в 1996 году: тогда Карла Бруни достала из сумочки два "горячих международных путеводителя по сексу" и принялась активно их комментировать, сообщает британская газета The Daily Mail.

"Нам нужна такого рода книга, потому что мы путешествуем по миру, мы встречаем новых людей каждый день, и мы должны знать, что сказать им, если мы окажемся в постели с ними", - рассказывала будущая первая леди Франции. "Например, если вы встречаете немца и хотите сказать ему: "Ты меня очень возбуждаешь", вы говорите: "Sie erhalten mich sehr heiss", - наставляла она телезрителей. Кроме того, в упомянутом ролике Карла Бруни рассказала о том, как следует заниматься сексом.

В клипе певицу и фотомодель итальянского происхождения назвали "самым элегантным экспортным товаром Италии". В новом видеосюжете, созданном на основе старого клипа и длящемся 27 минут, также рассказывается о знаменитостях, с которыми Бруни была близка, включая Мика Джаггера и Эрика Клэптона. Там упоминается известное заявление, которое Бруни сделала в 2007 году: "Моногамия скучна мне". После вступления в брак с президентом Франции Николя Саркози знаменитая охотница за мужскими сердцами пытается сформировать новый образ. Поэтому внезапное появление этого старого видео стало для Карлы нешуточным ударом и привело ее в смятение, рассказал журналистам один из друзей первой леди. "Она понятия не имеет, почему этот материал всплыл именно в это время, но она отдает себе отчет в том, что это событие чрезвычайно подорвет доверие к ней", - добавил источник из ее окружения.

Источник же в Елисейском дворце сообщил: "Этот видеоматериал определенно бросает тень разочарования на высокое положение первой дамы государства".

Некий Казальс, выложивший видео в интернете, сообщил, что сделал это для того, чтобы собрать как можно больше зрителей, а его акция стала ответом на "более официальный" документальный фильм о Бруни, недавно продемонстрированный по французскому телевидению.

Источник: Newsru.com
Комментарии