Саакашвили пообещал съесть галстук на бис (2)

фото

В мире | 28 мая 2010 года, 16:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, при каких условиях он готов повторить эксперимент с поеданием галстука. Оказывается, на столь смелый шаг он решится в том случае, если кто-то докажет, что на черноморском побережье страны есть город, который развивается быстрее Батуми. Об этом грузинский лидер заявил в ходе награждения медалями выпускников местных школ.

"Если кто-то сможет доказать, что где-то есть красивее здания, я готов еще раз съесть свой галстук. У нашей страны очень большая перспектива. Это не только здания и гостиницы, это наше будущее, вы должны создать наше будущее. Вы должны создать собственное будущее, вы должны учиться настолько хорошо, чтобы вы могли принести успех не только себе, но успех, имя и деньги своей стране", - напутствовал Саакашвили медалистов.

Президент сравнил Батуми с подростком, который быстро развивается, и напомнил, что еще шесть - семь лет назад в городе не было не только площадки, где он сейчас вручает медали выпускникам, не было самого элементарного, например, электроэнергии. "Теперь все изменилось. Теперь вы никуда не должны уезжать из этого города, разве что на учебу, и вернуться назад", - считает Саакашвили.

"Многие во все это не верят, говорят: вынул мозги Саакашвили, рассказывает сказки, что Батуми станет 300-тысячным городом, что в Батуми будет больше гостиниц, чем в Москве, что он станет вторым Монако или Сан-Тропе. Но вы не должны этому удивляться. Всегда находятся люди, которые ни во что не верят, но есть мы, которые верят, что у нас есть будущее. Поэтому те, кто ничему не верит, могут сидеть в своих телекомпаниях и квакать что угодно. Но на новом озере в Батуми лягушки квакают гораздо красивее, чем некоторые, кто выступает по телевидению", - заключил грузинский лидер, добавив, что никакие танки не смогут поставить его родину на колени, если молодежь сможет добиться поставленной цели.

Напомним, в августе 2008 г. во время конфликта Грузии с Россией весь мир обошли кадры британской BBC. На видео запечатлен Саакашвили, который разговаривает по телефону и жует кончик своего галстука.

Источник: Utro.ru

Комментарии 2
генацвали6 лет назад
и рубашку с брюками тоже!
IZJA (EAZY)6 лет назад
Помниццо, ЕБН обещял руку под поезд положыть, но не допустить девальвации рубля...Так и похоронили с обеими руками...

Но, исходя из его высера, уверенно зоявляю - это пацыент Наполеонса и Жозефины! - На Твайку ему давно прогулы ставят!
И шо можно сказать за ипанько, награждённое Доком "Крестом признания" Латураса...