В Бразилии прошел миллионный гей-парад (28)

фото

В мире | 7 июня 2010 года, 07:34

Миллионы геев, лесбиянок, трансвеститов, кроссдрессеров и сочувствующих им бразильцев с традиционной сексуальной ориентацией приняли участие в гей-параде, прошедшем в воскресенье, 6 июня на улицах бразильского мегаполиса Сан-Паулу, сообщает агентство Associated Press.

Участники шествия выступали против гомофобии и требовали социального и политического равноправия для представителей сексуальных меньшинств. Бразильские секс-меньшинства также намереваются выдвинуть своих кандидатов на предстоящих президентских выборах.

По расчетам организаторов акции в параде должны были принять участие около 3,2 миллиона человек, однако точные данные о количестве участников будут представлены не ранее понедельника.

Ежегодные масштабные гей-парады проходят в Сан-Паулу уже на протяжении 14-лет. Пока рекордным по числу участников стал парад 2007 года, собравший более трех миллионов человек.

Комментарии 28
Андрей6 лет назад
Гладиаторы были рабами, если ты не знал. Высшие слои римской империи никак не могут быть эталоном морали, хотябы по тому, какой образ жизни они вели и какие развлечения устраивали. Такое государство должно было самоуничтожиться рано или поздно. Этого же ждут и от тех стран , в которых насаждается разврат и прочие увеселительные мероприятия вроде праздников пива и фестивалей эротики. Пейте, гуляйте прожигайте жизнь! Пусть на вас и закончится весь ваш род! Зачем вам продолжать вашу ущербную жизнь, если вы сами делаете её таковой! Другие будут любить, другие будут сами рожать здоровых и талантливых детей и продолжать свои семьи, ппереступая через человеческий мусор вроде вас!
*6 лет назад
какой жыр в каментах.
Rey6 лет назад
Убийца Пидарагов!!! 7 июня, 14:55
i ti pidaras, eto to4no.. 4mok tebja v lobewnik...:)