В Польше начнут кастрировать педофилов (4)

фото

В мире | 9 июня 2010 года, 08:34

В Польше вступил в силу принятый минувшей осенью закон, позволяющий кастрировать насильников и педофилов, сообщает BBC. Часть злоумышленников, виновных в сексуальных преступлениях, будет подвергаться химической кастрации после отбытия тюремного срока.

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения. Прежде чем вынести решение о химической кастрации подсудимого, суды должны будут принять во внимание мнения психиатров.

Закон о применении химической кастрации в отношении педофилов и насильников был предложен премьер-министром Польши Дональдом Туском в 2008 году после серии скандалов, связанных с педофилией и инцестом. Самым громким из них был случай 45-летнего насильника из города Седльца, который шесть лет держал дочь в заточении, регулярно подвергая ее надругательствам.

фото: www.gazeta.lv; temadnya.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
BNP 516 лет назад
А чеб сразу на органы не разбирать зеков ?
Если человеку однажды уже хватило долбоебизма перейти черту.. А так вот какого-нить старого Эйнштейна новыми органами напичкаем и он ещё пол века науку двигать будет.
daemonito6 лет назад
как же так, граждане?

ведь учитывая, что 90% педофилов это гетеросексуальные мужчины, какой удар по размножению... я прямо в шоке. ведь от них могло родиться столько детей.

Церковь должна вмешаться, ведь такой удар по священному браку и патриархальному укладу.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Но! - Этот акт делаеццо тока с согласия педофила - насильника! - Гринпис, блять, вмешался! Вотъ!