В Петербурге дети получили брошюры с молитвой за президента страны (2)

фото

В мире | 10 июня 2010 года, 07:34

В Санкт-Петербурге детям раздали брошюру с молитвой за президента страны. Брошюры с молитвой оказались среди книг, посвященных истории России. Причем авторы текста утверждают, что глава государства един в двух лицах - Дмитрия и Владимира. Детям предложили молиться сразу за двоих.

По данным издания, необычный подарок около 150 маленьких жителей Петербурга получили в День защиты детей 1 июня 2010 года. Тоненькую брошюру с молитвой за президента страны вручили участникам детской Таврической ассамблеи.

Мероприятие состоялась в Таврическом дворце. Его организаторами выступили Межпарламентская ассамблея СНГ, Клуб друзей Таврического дворца, капелла "Таврическая", продюсерский центр "Арт-Ассамблеи" и Фонд поддержки культурных инициатив "Традиция".

Как сообщили в продюсерском центре, в мероприятии участвовали около 150 одаренных детей - победителей различных олимпиад, участников конкурсов, те, кто проявил инициативу в творческих коллективах.

Стоит отметить, что как раз накануне в интервью французским СМИ премьер-министр России Владимир Путин говорил, что в России нет "культа личности" и повториться он не может.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Руслан6 лет назад
Новость какая то неполная. Много пробелов - потому и много возможностей кривотолков. Оно и понятно, будь новость развёрнутой, в ней ничего жаренного не было бы, а это ужё не новость, если нет возможности злорадствовать.

Вот к примеру, о каких детях идёт речь? Может это дети православных родителей, постоянные посетители воскресных школ - ну раздали им детские молитвословы. Ну есть в них молитва о влястях(христиане ВСЕГДА молились о властях, ЛЮБЫХ, даже о Нероне), но только в таком детском стиле, с упоминанием имён гла власти.
Разве это новость? Нет конечно.
А вот из той новости что тут вывешена можно и глотки друг другу грызть - мол опять культ личности и тд. и тп.
Короче медийщики мутят воду из ничего, читатели читают, возмущаются, грызуться - а рейтинг тем временем растёт.

Вот и технология делания рейтинга из казалось бы банальных новостей.
Хм...6 лет назад
маразм крепчает....