Янукович променял политику на гольф (1)

фото

В мире | 17 июня 2010 года, 21:13

Президент Украины Виктор Янукович демонстрирует презрительное отношение к людям и пренебрегает своими обязанностями главы государства, считает экс-премьер Юлия Тимошенко.

"Янукович сейчас приезжает на работу в десять, а уезжает с работы в пятнадцать. Ну, а что ему там делать, если вся клановая машина работает?", - возмутилась лидер БЮТ. "Они все - министры сегодня то есть сегодня руководители кланов стали министрами. Они сегодня все заняли полностью. И он на работе присутствует несколько часов, а потом - теннис, гольф, отдых", - заявила она на встрече со своими сторонниками в Хмельницком.

Тимошенко также раскритиковала украинские телеканалы, которые, по ее мнению, создают Януковичу положительный имидж. "Все центральные каналы телевидения эту лапшу народу на уши каждый день вешают, - констатировала экс-премьер. - Вот так страна сегодня живет".

Лидер БЮТ привела жизненный, с ее точки зрения, пример презрительного отношения украинского президента к согражданам: "Сегодня, когда кортеж Януковича везет его на работу и с работы, по мосту, который еще не до конца достроен - там строители работают, Янукович проезжает по этому мосту - там примерно 600-700 строителей. Их заставляют ложиться на землю, и пока он проезжает по мосту, все строители лежат на земле. Так это только начало, сто дней".

После поражения на президентских выборах экс-премьер использует любой повод для критики украинского лидера. Так, она обвинила Януковича в сдаче национальных интересов Незалежной Кремлю. Лидер БЮТ регулярно заявляет, что президент незаконно подписал соглашение о продлении сроков пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе до 2042 г. и предал страну, отказавшись от вступления в НАТО.

При этом Тимошенко жестко критикует других оппонентов украинского президента. Националистов она, к примеру, обвинила в том, что они помогли Януковичу выиграть выборы, чтобы "уничтожить ее как конкурента". "Нужно тем людям, которые это делали, признать этот грех и, возможно, его искупить, потому что дальше нам нужно двигаться и возвращать то, что уже, по сути, было в руках украинцев", - считает она.

Источник: utro.ru

Комментарии 1
дидевус6 лет назад
Столько грязи и помоев за полгода вылила тюлька на яныка,что он уже должен утонуть!Но не ето главное,откуда денги у бомжа,ведь по Украине разьезжает за свои,а сторонников все менше,партийци и те рванули с кораБля,Крыть ей нечем,только оювинять во всех тяжких,но фактов пшик.Теперь о янеке(баньдюкович)та еще сволочь,но люди ждут перемен к лучшему,кстати добавил пенсии 75 гр.Выбирать на самом деле нужно было между злом и еще большим злом,выбрали меншее!