СМИ: Чэпмэн имела виды на представителей королевской семьи

фото

В мире | 5 июля 2010 года, 11:37

В скандал вокруг ареста российских шпионов в США оказалась втянута и Великобритания. Спецслужбы королевства проверяют возможные контакты одной из задержанных с британскими принцами. Подробности этой истории публикуют сегодня западные СМИ.

Красотка Анна Чэпмэн, чью внешность активно обсуждали в прессе, оказывается, имела виды на представителей королевской династии Туманного Альбиона. Как пишет издание Daily Mirror, Анна посещала те же ночные клубы, где появлялись принцы Уильям и Гарри.

Пресса отмечает, что кодовое имя, которое выбрала себе агент, звучало как 90-60-90. Неудивительно, что на одной из вечеринок в ночном клубе Анне Чэпмэн удалось пообщаться с коронованными особами. Об этом газете рассказал ее приятель.

Кроме того, Анна активно общалась с теми людьми, которые имели доступ к принцам. Теперь спецслужба MI5 проверяет все возможные контакты рыжеволосой красавицы с Уильямом и Гарри. Сам факт того, что эти контакты могли быть, сильно беспокоит британских контрразведчиков, сообщил газете информированный источник.

Отметим, что Чэпмэн покинула Лондон в 2007 и переехала в Штаты.

фото: odnoklassniki.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии