США никогда не согласятся с оккупацией грузинских территорий (3)

фото

В мире | 5 июля 2010 года, 15:17

США никогда не согласятся с оккупацией грузинских территорий Такое заявление сделала госсекретарь США Хилари Клинтон, которая прибыла в Тбилиси с официальным визитом.

Поездка Хилари Клинтон по Закавказью продолжается. В Грузии госсекретарь пробудет всего один день, но программа ее визита насыщена различными встречами. Прямо из аэропорта Тбилиси она направилась на форум грузинских женщин-политиков. Здесь госсекретарь сделала свое первое заявление.

Клинтон подтвердила, что США не планируют признавать независимость Южной Осетии и Абхазии. Эти республики Вашингтон по-прежнему считает территориальными единицами Грузии.

Кроме того, госсекретарь высоко оценила демократические реформы в стране и выразила надежду, что они не прекратятся. Впереди у Клинтон встреча с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который ранее заявил, что визит госсекретаря чрезвычайно важен для Тбилиси.

На встречу Хилари Клинтон с грузинскими женщинами политиками не была приглашена одна из лидеров грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе.

фото с сайта myapologies.wordpress.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
информация6 лет назад
Пардон... как то странно получается... Южная Осетия оккупирована осетинами.. чёт у меня не стыкуется.. может эта уважаемая блондинкО обоснует? Как Осетия может быть оккупирована осетинами и почему Осетия территориальная единица Грузии?
IZJA (EAZY)6 лет назад
Билл Клинтон тоже грил, шо Моника Левински никогда не делала ему минет в Овальном Кабинете...:))
on6 лет назад
Never say never!