В Оренбурге раскрыта секта педофилов (3)

фото

В мире | 7 июля 2010 года, 19:15

В Оренбурге арестовали членов секты, которые развращали несовершеннолетних. Они заставляли детей читать нецензурные стихи, смотреть стриптиз и на оргии. Все это снималось на видео.

Секту организовал 44-летний врач-психиатр Вячеслав Веснин. Она просуществовала с 1993 г. и называлась "Оренбургский городской фонд самосовершенствования". Веснин предлагал психологическую помощь, но вместо этого вовлекал людей в секту, проповедующую идеи сексуального раскрепощения.

Последователи Веснина устраивали оргии в одном из элитных поселков Оренбурга и на выездных сессиях, проходивших в арендуемых помещениях школ, домов культуры, детских лагерей. Сектанты заставляли смотреть на свои оргии детей, чтобы они знали, как правильно заниматься сексом.

Организатора фонда и более 100 его последователей задержали в школе в Соль-Илецке. "Во время ареста все сектанты были голые. Среди них оказались более десяти детей", - рассказал Lifenews.ru заместитель руководителя Отдела по расследованию особо важных дел СУ СК при Прокуратуре РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненков.

Всего в секте состояли около 110 человек, 25 из которых несовершеннолетние. В фонде Веснина было несколько групп. В младшую входили малыши в возрасте от трех до шести лет, в среднюю - дети от шести до девяти лет, в старшую - подростки и взрослые от 14 до 50 лет.

Членами организации были госслужащие, банкиры, учителя, юристы и другие. Чтобы попасть в секту, они отдавали около 10 тыс. рублей. Позже взносы возрастали.

В данный момент устанавливаются личности тех, кто причастен к этому скандалу. В отношении Веснина возбуждено уголовное дело по двум статьям "организация объединения, посягающего на личность и права граждан" и "развратные действия".

Источник: Utro.ru

Комментарии 3
искра6 лет назад
мир сошел с ума?куда мы катимся!?
Пако6 лет назад
Бедные дети :(((
IZJA (EAZY)6 лет назад
Членами организации были госслужащие, банкиры, учителя, юристы и другие...

- И ви думаити, шо их посодют?! (Даже если и посодют, то таг, понарошку, с правом на УДО через годек - "За хорошее поведение") - Хер ви угодали! Педофилы везде! Они захватили весь мир! У их везде свои люде! Вотъ!