Михаил Плетнев прилетел в Москву (1)

фото

В мире | 8 июля 2010 года, 15:40

Глава Российского национального оркестра Михаил Плетнев, обвиненный в Таиланде в сексуальном насилии над несовершеннолетними, вернулся в Москву. В столичном аэропорту "Домодедово" он заявил журналистам: "Я надеюсь, что произошедшее не сильно повлияет на мою концертную деятельность, хотя мне придется поехать туда еще раз, чтобы участвовать в судебном разбирательстве".

Также он прокомментировал информацию об обстоятельствах скандала. "Первый раз, когда был обыск в моем доме, ничего не нашли. Потом уже я нашел в Интернете информацию о том, что меня обвиняют в распространении порнографии и проституции, в том, что я якобы совершил изнасилование. Я против насилия, такого быть просто не может, а видео- и аудиозаписи могли найти только моих концертов", - заявил Плетнев.

Россиянин был задержан в понедельник в Паттайе. Его обвинили в сексуальных связях с несовершеннолетними. В качестве доказательства были представлены фотографии и видеоматериалы, на которых сняты обнаженные подростки. Россиянин заявил, что данные в компьютере принадлежат его знакомому, который имел свободный доступ к устройству.

В среду суд страны решил выпустить Плетнева на свободу, однако обязал его вновь явиться на разбирательства 18 июля.

Источник: Utro.ru; фото с сайта aolnews.com

Комментарии 1
Мнение6 лет назад
Срочно, чрезвычайным путем, избрать его В Сайэм Латвии. Здесь его такие же друзья и товарищи по похоти!