Сын бен Ладена госпитализирован с шизофренией: его преследовал голос отца (4)

фото

В мире | 12 июля 2010 года, 00:30

Сын Усамы бен Ладена 29-летний Омар был госпитализирован с диагнозом "шизофрения" после того, как стал слышать в своей голове голос отца.

Супруга Омара, Зейна эль-Сабах сообщила, что они больше не живут вместе, и вся семья Бин Ладен "психологически сломлена" после десятилетия "войны с террором".

В интервью Daily Mail эль-Сабах, которая на 25 лет старше Омара, заявила: " Я больше не могу это выдерживать. Я попросила его о разводе", сообщает Mignews.com.

Эль-Сабах обвинила Бин Ладена – старшего в том, что тот оставил всю семью "заложниками психологических проблем", в то время как сам он "наслаждается прелестями джихада в пещерах Афганистана".

Сам 29-летний Омар неоднократно осуждал террористическую деятельность отца, но, в то же время, выражал надежду на то, что тому не будет причинено никакого физического вреда.

Омар рассказывал о том, что в детстве отец мог его жестоко избить только за то, что он слишком широко улыбался.

Он однако, назвал Усаму Бин Ладена не "жестоким", а лишь "очень строгим".

Комментарии 4
Cunamii6 лет назад
Омар рассказывал о том, что в детстве отец мог его жестоко избить только за то, что он слишком широко улыбался.

По моему этим всё сказано... :(( Жаль парня.
Anjutik6 лет назад
вот так и есть....люди делают, а потом страдают дети и не важно сколько лет ребёнку....5 или 29....он всё равно не повинен в грехах своих родителей...только общество зачастую этого не понимает и дёргается от этих людей как от прокаженных.
Пы.Сы. Если этот молодой человек и правла не поддерживает дейтельность отца, то мне его искренне жаль...
Lancer6 лет назад
Лох сдесь только ТЫ !