Весь YouTube узнал, что Янукович сказал Азарову за кадром (2)

фото

В мире | 22 июля 2010 года, 15:27

На видео-сервисе YouTube появился фрагмент видеозаписи, предшествовавшей официальным съемкам рабочей встречи президента и премьер-министра Украины в Крыму.

Перед тем, как приступить к разговору, Виктор Янукович предупреждает Николая Азарова: "Ну, я к тебе буду обращаться на украинской мове...". Это уточнение он, видимо, сделал потому, что Азаров по-украински говорит очень плохо.

Реакции премьера на эту реплику не видно, но, видимо, она была положительной, так как далее президент говорит уже по-украински: "Николай Янович, я бы хотел от вас услышать ситуацию текущую, по актуальным вопросам".

На этом запись обрывается.

Встреча, кадры которой появились в интернете, прошла в крымской резиденции Януковича 20 июля. Как сообщается на его сайте, обсуждались темы сбора урожая, борьбы с последствиями наводнений на Западной Украине и совершенствования системы государственных закупок.

Ранее Янукович уже становился популярным героем на YouTube. Особую известность приобрела майская запись, где на него падает венок, который он минутой ранее возложил к Могиле Неизвестного солдата. Соответствующее видео не попало в эфир российских и большинства украинских телеканалов.

Не менее известным стал ролик "Пропало все!" с участием бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко. Это видео было записано после того, как Партия регионов отказалась вступать в коалицию с БЮТ летом 2009 года.

Однако самым известным и популярным "политическим видео" на Украине стала запись, на которой бывший мэр Харькова Михаил Добкин и бывший руководитель харьковского горсовета Геннадий Кернес совместно работают над очередным предвыборным роликом.

Кадры видеозаписи с сайта YouTube

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Бур6 лет назад
Приколы полная обасцака! Поржал от души! Админы,спасибо !:)))))))
Вуглускр6 лет назад
Добкин жжёт непадецки!