Сегодня состоится свадьба дочери Билла Клинтона

фото

В мире | 31 июля 2010 года, 13:47

30-летняя Челси выйдет замуж за сотрудника банка Марка Мезвински. О помолвке стало известно в конце ноября.

Про подготовку к свадьбе сообщают только СМИ, все остальные - и сама Челси, и её жених, и их родители - на эту тему не говорят, не желая, по видимости, превращать семейный праздник в торжество таблоидов.

американские СМИ пишут, что свадьба, которая может стоить 2 миллиона долларов, пройдет в местечке Райнбек под Нью-Йорком.

В этом приморском городе уже предприняты серьезные меры безопасности, а в пятницу местные жители видели прибывшего туда Билла Клинтона.

Как принято в США, свадьба пройдет с размахом и, скорее всего, местом ее проведения будет усадьба Кэтлин Хаммер - знакомой и сторонницы Хиллари Клинтон, которая финансировала ее предвыборную кампанию, как в сенат, так и в президенты в 2009 году.

О помолвке со своим бойфрендом Челси Клинтон рассказала в конце ноября прошло года. Пара познакомилась и подружилась еще подростками в Вашингтоне. Близкие отношения у них завязались уже в студенческие годы - во время учебы в Стэнфорде. Отец жениха - республиканец Эд Мезвински - представлял в свое время в палате представителей американского конгресса штаты Айова и Пенсильвания. В 2008 г. он вышел из тюрьмы, в которой отсидел 6 лет за финансовые махинации.

Между тем, Билл и Хиллари Клинтон довольны выбором дочери. "Мне Марк очень нравится, я восхищаюсь им. И Хиллари тоже", - сказал Билл Клинтон журналистам по приезде в Райнбек для наведения последних штрихов к субботнему празднику. "Мы все очень переживаем, а Билл даже похудел на семь килограммов", - добавила, в свою очередь, его супруга.

Источник: rusnovosti.ru; utro.ru

Комментарии