Воспевший рынду блогер удалил свой ЖЖ (3)

фото

В мире | 6 августа 2010 года, 18:44

Пользователь "Живого журнала" top_lap, ставший знаменитым из-за записи про рынду, на которую ответил премьер-министр Владимир Путин, удалил свой блог. Журнал был удален в промежутке между 11:30 и 12:00 по московскому времени; причины этого неизвестны.

Ранее стало известно, что за ником top_lap скрывается житель Москвы Александр Почков, дача которого находится в селе Высоково Калязинского района Тверской области. Ситуации с противопожарной безопасностью в этом селе и был посвящен прославивший его пост.

1 августа Почков сделал в своем ЖЖ запись, в которой раскритиковал решение властей заменить рынду, при помощи которой население оповещали о пожаре, на телефон, который к тому же забыли подключить.

В завершении поста top_lap написал: "Верните мне б**** мою рынду, си, и заберите свой телефон на х". Спустя три дня на это требование ответил Путин, который высоко оценил как информацию, предоставленную блогером, так и его литературные задатки.

Премьер пообещал, что губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин предоставит блогеру рынду, однако с тех пор в Высоково появился лишь ржавый кусок рельса с арматурой. Сам колокол губернатор пообещал отдать дачнику, как только top_lap будет найден.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
марат6 лет назад
можно сделать вывод.в целом.народ это одно государство.политики другое....распростроняется на всю землю..государство-это главный рекетир земли искуственно созданный и навязаный всем.....
МАРНИЧ6 лет назад
Самое необычное МНЕНИЕ в этой связи ищите Google по заголовку:
«ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения»
МАРНИЧ6 лет назад
ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

Вехи социального партнёрства.

Отчёт народу о выполнении государственного заказа.

Лучшие специалисты нашего центра самоотверженно трудились над исполнением государственного заказа по автоматическому встраиванию исчерпывающего ответа государственного чиновника непосредственно в адресуемую ему жалобу от социального партнёра, неудовлетворённого отставанием темпов роста.

За образец было принято сокровенное (и где-то даже интимное) сетование провинциального блоггера на отсутствие сигнального устройства, предупреждающего о приближении «аргазма» в процессе совместного осуществления актов социального партнёрства.

Для достижения поставленной цели в исходном тексте сетования некоторые слова, имеющие непосредственное отношение к аргазму, были заменены краткими социально ориентированными определениями. Список заменяемых выражений приводится ниже.

П-да: основание возбуждения иска к партнёру.

П-дец: “бесконечный” процесс рассмотрения иска к партнёру.

Сп-дили: свели процесс рассмотрения иска к обсуждению личности партнёра.

Х-й: адекватный ответ партнёра на возбуждение иска.

М-ки (синоним дол-бы): группа солидарных соответчиков по иску.

Б-дь: материальная компенсация морального ущерба.

После подстановки и стилистической адаптации текст жалобы со встроенным ответом имеет следующий вид. Вставленное по замене заключено в квадратные скобки.

* * *

Знаете, почему горим?

Потому что [не виден конец процесса рассмотрения иска по претензиям к ответчику…, не удовлетворяющему истицу в рамках социального партнёрства].

Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых, как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на [адекватный ответ истице] не нужен, мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.

В деревне при [группе солидарных соответчиков] ко