Из-за Мишель Обамы закрыли общественный пляж (1)

фото

В мире | 8 августа 2010 года, 11:39

Вчера власти Испании были вынуждены закрыть один из крупных общественных пляжей курорта для того, чтобы жена американского президента могла насладиться спокойным и безопасным пляжным отдыхом. Пляж был оцеплен, всех туристов, подошедших на слишком близкое расстояние к первой леди США и ее "свите", были детально осмотрены президентской охраной.

Охрану первой леди США легко можно вычислить по солнцезащитным очкам Мишель Обама, одна из ее дочерей и порядка 40 друзей жены Президента проводят 5-дневный отдых на испанском курорте Коста дель Соль. Многие американцы в ужасе от того, как первая леди беззаботно растрачивает бюджетные деньги в столь тяжелые для страны времена. Некоторые даже сравнивают жену Президента с королевой Марией-Антуанеттой.

По предварительным подсчетам, каждый день отдыха Мишель Обамы обходится налогоплательщикам в 80 000 долларов США - это с учетом того, что все персональные траты она оплачивает из собственного кармана. На долю налогоплательщиков США приходятся лишь расходы на транспорт и безопасность первой леди страны.

источник: lifenews.ru

Комментарии 1
Cunamii6 лет назад
Ужоосснах!