Ксения Собчак тайно встретилась с Саакашвили (3)

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила распространенную СМИ информацию о встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в курортном городе Батуми.

Ксения Собчак побывала в Грузии и в неофициальной обстановке встретилась с президентом страны Михаилом Саакашвили, передает "Взгляд".

Грузинская газета "Алия" написала, звезду российского шоу-бизнеса пригласил в Тбилиси для проведения корпоративной вечеринки влиятельный грузинский бизнесмен, основатель компании "Кока-кола Ботлерс Джорджия", владелец сети "Макдональдс" в Грузии Темур Чкония. Собчак была приглашена в Грузию дочерью предпринимателя Софо Чкония.

Телеведущая прилетела в Грузию в маечке с изображением премьер-министра Владимира Путина. В этом одеянии она и встретилась с грузинским лидером. Согласно данным газеты "Алия", встреча состоялась в черноморском курортном городе Батуми в Конституционном суде.

"Президент Саакашвили вместе с Собчак на 15 минут забежал в Конституционный суд... За "круглым столом" сидели Собчак, Саакашвили и председатель суда Георгий Папуашвили, но никто не знает, что за разговор состоялся в "тройке", - пишет газета.

Издание отмечает, что появление Саакашвили в суде было неожиданным, охрану здания никто не предупреждал. Не было на месте и председателя суда.

ИА "Новости-Грузия" связалось с представителями суда, которые опровергли данные газеты о том, что Собчак побывала в суде. Отказался комментировать визит Собчак и пригласивший ее бизнесмен - он заявил, что ничего об этом не знает.

Между тем сама скандальная телеведущая подтвердила РИА Новости, что встретилась с Саакашвили, однако в подробности вдаваться не стала.

Комментарии 3
:-06 лет назад
Георгий Папуашвили звучит не менее гордо, чам Вилис Скуя.
Псарь6 лет назад
Да, Это что-то значит, Собчак и Сабакошвили встретились. В свору собираются. Отловить их и на живодерню.
Пустомеля6 лет назад
А где тайна?