Разведчицу Анну Чапман застукали в гостинице

фото

В мире | 26 августа 2010 года, 21:00

Русская шпионка Анна Чапман вновь взбудоражила поклонников. На своей страничке на сайте Facebook она выложила новые фотографии, которые тут же прокомментировали сотни людей. На комплименты фанатов Чапман не ответила. А журналисты выяснили, что снималась она в интерьерах гостиницы "Балчуг".

На первой из фотографий рыжеволосая разведчица запечатлена на берегу лесного озера. Видимо, там она спасалась от жары и смога, окутавшего столицу.

На втором снимке Чапман запечатлена у окна с видом на Кремль. Журналисты "Комсомольской правды" выяснили, что девушка останавливалась в гостинице "Балчуг", которая находится в центре Москвы, на Раушской набережной.

Номер с видом на Москву-реку и Кремль считается люксовым и может стоить до 250 тыс. рублей в сутки. В гостинице отказались рассказывать о визите Чапман. А некоторые сотрудники "Балчуга" и вовсе предположили, что фотография может быть фальшивкой.

В то же время сегодня стало известно, что снимки рыжеволосой шпионки в гостинице "Балчуг" были сделаны для журнала "Жара". Руководство издания готово подать в суд на Анну Чапман за то, что она разместила эти снимки в Интернете, и на "Комсомольскую правду" - за использование фотографий в статье.

Анне Чапман, самой популярной из российских шпионов, арестованных в США, прочили много денег. По данным британских таблоидов, 28-летняя разведчица получила предложение сняться в фотосессии для журнала Playboy, сыграть в порнофильме и написать книгу мемуаров. Пока никаких комментариев от Чапман не поступало.

Напомним, рыжеволосая шпионка в последнее время популярна не только за границей, но и на родине. Роковая разведчица может стать новым символом Волгограда - города, в котором родилась и периодически жила до 17 лет. В поддержку Анны Кущенко (девичья фамилия Чапман) одна из местных газет даже объявила конкурс среди читателей под девизом "Поможем нашим хорошей песней!".

Кроме того, политологи говорили о том, что Чапман может стать депутатом волгоградской думы в 2011 г., как было с раскрытым в Британии русским шпионом Андреем Луговым. Какая именно партия возьмет под свое крыло харизматичную разведчицу, не сообщалось.

О волгоградском периоде жизни Анны Кущенко рассказал ее друг и первая любовь Вячеслав Серков. По его признанию, будущая шпионка сама познакомилась с ним на остановке. Тогда 14-летняя девушка увлекалась grunge-музыкой и одевалась в неформальном стиле.

После того как Кущенко окончательно переехала в Москву, а затем в Лондон, отношения молодых людей не прекратились. Они остались близкими друзьями. По мнению Серкова, брак Анны с Алексом Чапманом являлся фиктивным и был нужен ей лишь для того, чтобы уехать из России.

В то же время бывший муж разведчицы Алекс Чапман рассказал куда более занимательные подробности из ее личной жизни. По словам 30-летнего психолога, проживающего в Борнмуте, россиянка всегда была раскованной в сексе - любила садо-мазо игрушки и фотографироваться топлес.

Источник: Utro.ru; ФОТО с личной страницы Анны Чапман в Facebook

Комментарии