Белоруссия ответит "Крестным Путиным" (2)

фото

В мире | 27 августа 2010 года, 18:13

В Белоруссии в ответ на вышедший в эфире российского телевидения фильм "Крестный батька" (показывающий с негативной точки зрения белорусского президента Александра Лукашенко) будет снят "аналогичный фильм о российском премьер-министре Владимире Путине", сообщил в в эфире "Русской службы новостей" бывший депутат Госдумы и ведущий РСН Владимир Семаго.

По его словам, некоторое время назад в Крыму к нему обратился человек, который "аккуратно предложил рассмотреть возможность участия в проекте, который описывает жизнь и деятельность председателя правительства России". "Он знал, что я неоднократно высказывался и в открытой печати, и по радио, что знаком с председателем правительства с 96 года", - пояснил Семаго.

"Когда я его спросил, российская ли это компания, он сказал, что нет, зарубежная. Я говорю: а какая, но он промолчал", - отметил Семаго, при этом добавил, что знает этого мужчину как человека, который делал ему предложение от лица американских спецслужб.

Семаго подчеркнул: "Я не могу сказать, что этот человек, адресно обращаясь ко мне, говорил о белорусском следе, однако не исключено, что это может быть ответ Чемберлену со стороны белорусов, причем не руками белорусов, а другой компании, которая решила озаботиться созданием кинофильмов".

В начале июля вышел первый фильм "Крестный батька", который положил начало информационной войне между Россией и Белоруссией. Вскоре канал НТВ показал продолжение фильма –"Крестный батька-2" и "Крестный батька-3".

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Canadec6 лет назад
Drughba drughboj, a tabachok vrozj.
Cunamii6 лет назад
Говнозакидательсто обьявляю открытым!!!