Собчак о Саакашвили: он смотрел на мою грудь и злился

фото

В мире | 28 августа 2010 года, 11:39

Российская светская львица и телеведущая Ксения Собчак объяснила, зачем встречалась в Тбилиси с президентом Грузии Михаилом Саакашвили - чтобы взять у него интервью для одного из журналов.

На просьбу дать свою оценку Саакашвили после общения с ним, Собчак лишь заметила: "Странный, необычный человек, но со своей стройной позицией". Она также подтвердила, что надевала на встречу с грузинским лидером футболку с изображением премьер-министра России Владимира Путина. По ее словам, она выбрала футболку с портретом Путина, прекрасно понимая, какую это произведет реакцию.

"Его перекосило от футболки, - рассказала 28-летняя теледива. - Меня протокол не пускал, но это же в моем стиле! Я откопала эту футболку с портретом у Симачева" (один из любимых русских дизайнеров Ксении - Денис Симачев).

"Он оторваться от моей груди не мог, смотрел и был очень недоволен. Сказал, что Путин - враг его страны. На это я ответила: "Вы декларируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?", - продолжила Собчак.

Источник: Newsru.com
Комментарии