Пэрис Хилтон задержана за хранение кокаина

фото

В мире | 28 августа 2010 года, 19:53

Американская светская львица Пэрис Хилтон задержана за хранение кокаина, передает АР. Инцидент произошел в Лас-Вегасе. Поздно вечером в пятницу полицейские остановили машину, в которой она находилась. За рулем был ее друг.

По словам представителя органов, автомобиль был остановлен после того, как полицейские учуяли запах марихуаны. Но при досмотре у Пэрис Хилтон нашли подозрительное вещество. Экспертиза показала, что это кокаин. Количество вещества, найденного у 29-летней Хилтон, не уточняется. Скорее всего, предполагают в полиции, она будет отпущена под залог.

В своем микроблоге Twitter Пэрис Хилтон не пишет ничего конкретного о своих злоключениях, но намекает о них. Примерный перевод: "Привет, Лас-Вегас! Включай новости Channel 3". А уже через несколько часов отправляется спать и желает всем спокойной ночи.

В 2007 году Пэрис Хилтон уже провела три недели в тюрьме за вождение в нетрезвом виде. Что касается наркотиков, то в начале прошлого месяца девушку задерживала полиция ЮАР, заподозрив в употреблении марихуаны. Хилтон была допрошена в отделении полиции, спустя несколько часов все обвинения с нее были сняты. Представительница Хилтон Дон Миллер заявила тогда, что "инцидент был абсолютным недоразумением, и, предположительно, кто-то другой рядом с ней курил".

Пэрис Хилтон - фотомодель и актриса, бывшая наследница семейного бизнеса - крупнейшей в мире сети отелей Hilton. В последнее время также выступает в качестве певицы и писательницы. Известность ей принесли телесериал "Простая жизнь" (в котором она сыграла с подругой Николь Ричи) и скандальная светская жизнь. Наследства она была лишена именно из-за своего поведения.

Источник: Newsru.com
Комментарии