Скандальный фильм про Лужкова "Дело в кепке" уже выложили в Интернете (1)

фото

В мире | 11 сентября 2010 года, 16:10

Телеканал НТВ, как анонсировалось ранее, выпустил в эфир передачу из цикла "ЧП. Расследование", посвященную мэру Москвы Юрию Лужкову. Авторами фильма стала та же сьемочная бригада, которая подготовила фильмы "Крестный батька" о президенте Белоруссии Александре Лукашенко.

Темой расследования "Дело в кепке" стали скандалы, связанные с именем московского мэра и его супруги, предпринимателя Елены Батуриной.

ВИДЕО

ВИДЕО

Фильм вышел в эфир в период очевидного обострения отношений руководства Москвы и кремлевской администрации. В качестве одного из экспертов в "Деле в кепке" выступил главный редактор радиостанции "Русская служба новостей" Сергей Доренко, получивший репутацию "телекиллера" еще более десяти лет назад.

В 1999 году Доренко прославился своими скандальными разоблачениями лидеров избирательного блока "Отечество - вся Россия", среди которых и был Лужков, напоминает Newsru.com.

По словам Сергея Доренко, интервью с ним писали накануне около 4-5 часов вечера, а сам фильм монтировался в ночь перед выходом в эфир. Как сообщает РСН, Сергей Доренко отметил, что не знал, для какой передачи даёт интервью, и где оно будет использоваться. В фильме Доренко комментирует письмо Лужкова в «Российской газете», в котором он поддерживает строительство трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Кроме того, в съемках ленты приняли участие руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, депутат Антон Беляков, предприниматель Герман Стерлигов, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова и другие.

Как сооблает Lenta.ru, факты, озвученные в эфире телеканала НТВ в фильме "Дело в кепке" о мэре Москвы Юрии Лужкове, будут вынесены на обсуждение высшего совета партии "Единая Россия". Об этом заявил председатель совета, спикер Госдумы РФ Борис Грызлов. В беседе с журналистами после встречи президента РФ с лидерами парламентских партий Грызлов подчеркнул, что фильм НТВ о Лужкове с Дмитрием Медведевым еще не обсуждался, сообщает РИА Новости.

Борис Грызлов, комментируя антилужковский фильм на НТВ, сказал: "Те сведения, которые были вчера показаны... требуют дополнительного обсуждения. Я и с Юрием Михайловичем поговорю. Должны оценить внутри высшего совета партии. Не все так однозначно". Отметим, что сам Лужков является сопредседателем высшего совета "Единой России".

Источник: TOPnews
Комментарии 1
евлампий6 лет назад
Хотите честно?Насрать хочется,на их пиар-проблемы!Своих до задницы,а ещё им,да сраным америкосам соболезнования выражать!Пусть грызут друг другу яйца!!!