За головы владикавказских террористов отдадут миллион (1)

фото

В мире | 14 сентября 2010 года, 20:00

Правительство Северной Осетии во вторник объявило, что за информацию о лицах, причастных к подготовке и совершению теракта на Центральном рынке Владикавказа, объявлено вознаграждение. Об этом сообщает осетинский информационный портал "15-й регион".

Желающим поделиться сведениями о теракте обещана выплата в 1 млн рублей. Также возможным информаторам гарантированы анонимность и безопасность. На "15-м регионе" выложены телефоны дежурных по Управлению ФСБ Северной Осетии и МВД республики.

В понедельник, 13 сентября, министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что оперативники уже очертили круг лиц, которые могут быть причастны к совершению взрыва в столице Северной Осетии. Теперь перед правоохранительными органами стоит задача выявить организаторов теракта

На Центральном рынке Владикавказа 9 сентября в 11:20 сработало взрывное устройство мощностью 30 - 40 кг тротила. В результате теракта погибли 18 человек и около 200 были ранены. По горячим следам задержаны трое подозреваемых, но информацию о них правоохранительные органы не разглашают.

За последние 11 лет этот теракт стал уже шестым, который был организован на Центральном рынке столицы Северной Осетии. Всего за эти годы погибли более ста человек и несколько сотен были ранены.

фото с сайта utro.ru, vesti.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
qwerty6 лет назад
Вот уроды! Экономика