Юрий Лужков уехал и может не вернуться в Россию (3)

фото

В мире | 19 сентября 2010 года, 14:08

Юрий Лужков может больше не вернуться в Россию. Так считают некоторые оппозиционные политики, комментируя отъезд московского мэра за границу в момент политического противостояния с Кремлем.

Он улетел и, скорее всего, больше не вернется. Так считают политики, которые последние недели только и обсуждают увольнение столичного мэра. Градоначальник уехал в Австрию в субботу, его отпуск согласовали в администрации президента.

"У Лужкова непростой период в жизни, ему нужно время, чтобы подумать",- заявил представитель Кремля. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что размышления мэра приведут его к добровольной отставке.

Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Илья Яшин уверен, что судьба градоначальника в руках высшего руководства страны. И пока Лужков отдыхает, она будет решена.

Все эти прогнозы вызывают недоумение у руководителя московского отделения "Единой России" Елены Паниной. Сам Лужков по-прежнему с удивлением комментирует слухи о своей скорой отставке. Накануне политик отказался оценивать свою работу на посту мэра, заявив, что он "не подводит итоги", а также не намерен «дезертировать и уступать».

Упомянутый День рождения Юрия Лужкова будет во вторник, 21-го сентября. В этот день столичному мэру исполнится 74 года.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 3
Коммунист6 лет назад
Я согласен, он вернется, а вот Жириновского можно и выслать :)
Dimon6 лет назад
v rossiju on tochno vernetsja :)))) tam 4etkaja shema ,nicego bol'she .
евлампий6 лет назад
Что там уних происходит?Кто есть кто?