В Москве вывесили плакаты с голым префектом столицы

фото

В мире | 20 сентября 2010 года, 18:59

Движение "Наши" продолжает "бордельную акцию" против префекта САО столицы: появились плакаты с изображением одетого в бикини мужчины с лицом Олега Митволя.

Конфликт движения "Наши" с префектом Северного административного округа Москвы Олегом Митволем принимает все более острый характер, пишет "Новый регион". 20 сентября в разных частях Москвы были вывешены баннеры с изображением обнаженного префекта Северного административного округа Олега Митволя и надписью "Жители САО! Бордели работают". На плакатах приводятся адреса якобы действующих публичных домов.

фото

"Видимо, прошлый баннер ничему Олега Митволя не научил. Несмотря на то, что бороться с борделями – это его прямая обязанность, они по-прежнему продолжают работать. Интересно, что 9 публичных домов из прошлого списка сменили адрес, но, правда, остались в пределах САО," – пишет в своем блогер пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик.

фото

"Бездействие Митволя вызывает большие подозрения. Что мешает ему прикрыть бордели? Финансовая выгода? Если распоряжение мэра на него не действует, то возможно подействуют эти милые информационные плакатики, которые сегодня украсили Москву", – издевательски иронизирует Потупчик.

Олег Митволь, в свою очередь, добивается возбуждения уголовного дела против нее по статьям УК РФ 126, 130 (клевета и оскорбление). Речь идет о записи в блоге Потупчик, обвиняющей префекта в том, что он "не готов бороться с незаконной продажей женщин в своем округе".

Ранее активисты прокремлевского движения повесили огромный плакат на доме №2 на Ленинградском проспекте с изображением некой Снежанны Мамочки и портретом Митволя. Подпись на нем гласила: "Северный округ – под защитой Митволя". Ниже адреса двух борделей, расположенных якобы на Ленинградке, с номерами дома и квартир.

фото с сайта topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии