Отмененный на ТВ фильм в защиту Лужкова выложили в Сети (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 21 сентября 2010 года, 10:32

Анонсированный выпуск программы Андрея Караулова "Момент истины", посвященный защите мэра Москвы Юрия Лужкова от критики в СМИ, так и не был показан вечером 20 сентября в эфире телеканала. В последний момент редакция "Момента истины" попросила ТВЦ не пускать его в эфир из-за "технических проблем", сообщает Голос России.

Как объяснил газете "Коммерсант" главный продюсер "ТВ Центра" Александр Олейников, видеокассета с записью телепередачи "сломалась и вряд ли будет исправлена к 23.00".

Между тем, как сообщает Lenta.ru, вечером 20 сентября совет директоров телеканала ТВЦ собрался на экстренное заседание из-за этого выпуска "Момента истины". По некоторым данным, на совете директоров мог обсуждаться вопрос о дальнейшем пребывании Александра Пономарева на посту гендиректора ТВЦ.

Впрочем, отмененный к показу фильм вскоре был выложен на популярном видеохостинге в Интернете.

Напомним, накануне сообщалось, что Караулов в своей передаче расскажет о том, как снимался фильм фильм НТВ "Дело в кепке" и назовет заказчиков "серии очерняющих передач" про мэра.

О показе фильма "Русский ад" ранее СМИ рассказал сам Караулов.

"Я подробно анализирую только одну продукцию - "Дело в кепке". Работой это я назвать не могу, потому что большего вранья я в своей жизни не встречал", - сказал журналист в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Вы не поверите, но мне помогают проанализировать эту работу участники фильма "Дело в кепке". Они дают свой рассказ, свой анализ того, как они оказались в том мероприятии, которое предложил им канал НТВ", - добавил Караулов.

"Мне показалось, что практически все участники этой уникальной беспрецедентной халтуры с уникальным враньем если не раскаиваются в том, в какую авантюру их втянули, то во всяком случае сожалеют, причем сожалеют искренне о том, что они наговорили. Например, про пчел в Калужской области (там нет ни одной пчелы) или про покушение на журналиста Михаила Бекетова в Химках", – приводит слова Караулова "Эхо Москвы".

Напомним, 10 сентября на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" был показан фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи супруги мэра Елены Батуриной с должностью ее мужа.

topnews.ru

Комментарии 2
ZdW6 лет назад
Лажа! Лужкова нужно отсранить и национализировать 80 % его бизнеса, бизнеса его жены и тех кто благодаря знакомствам сэтой семьёй получил доступ в закрома народа.. Лужков сделал много хорошего, сажать не справедливо. Но отщепнуть обратно наворованое за 17 лет очень справедливо. ТВЦ и ЭХО МОСКВЫ про американские СМИ и постоянно гонят гусей!
6666 лет назад
Какой дэбил этот Караулов....