Жена Берлускони съехала с виллы мужа в отель

фото

В мире | 21 сентября 2010 года, 21:32

Супруга итальянского премьера Вероника Ларио покинула принадлежащую Сильвио Берлускони виллу Belvedere в местечке Макерио, где она постоянно жила в последние 20 лет, и перебралась в четырехзвездный Hotel de la Ville в городе Монце.

В гостинице ее ожидают эксклюзивные семикомнатные апартаменты с сауной, бильярдной, спортзалом и садом. Об этом сегодня сообщают западные СМИ.

Решение Ларио, которая отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу, расценивается журналистами как еще один шаг к отказу от полюбовного соглашения о разводе и началу сложной и длительной судебной тяжбы, которая связанна с взаимными обвинениями супругов в измене.

По данным СМИ, Ларио уже этим летом дала указание своим помощникам в сжатые сроки найти подходящую виллу для постоянного проживания на севере Италии, по возможности, не очень далеко от своей бывшей резиденции в Макерио.

Известно, что супруга премьер-министра лично занималась длительной реставрацией и обустройством виллы Belvedere, где она воспитывала своих троих детей от Берлускони - Барбару, Элеонору и Луиджи.

Журналисты считают, что решение Ларио подтверждает ее желание окончательно расстаться со своим прошлым.

фото с nation.co.ke

Источник: Utro.ru
Комментарии