Мэрия Москвы озвучила ближайшие планы Лужкова

фото

В мире | 27 сентября 2010 года, 14:47

Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре планирует съездить в три зарубежные командировки. Как сообщил РИА Новости источник в городской администрации, столичный мэр посетит Германию, Вьетнам и Казахстан. По словам собеседника агентства, все эти поездки плановые. Как ожидается, в Мюнхене Лужков посетит международную выставку коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real. В Ханое мэр примет участие в Днях Москвы, а в Астане выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры.

Выставка в Германии пройдет с 4 по 6 октября. Во Вьетнаме Лужков будет находиться с 7 по 10 октября, а в Казахстане - с 17 по 18 октября. По словам представителя мэрии, об изменениях в рабочем графике Лужкова пока ничего не известно.

Ранее газета "Ведомости" предсказывала, что 6-7 октября Лужков может уйти с поста мэра Москвы. В то же время слухи о возможной дате отставки столичного градоначальника появляются в последнее время регулярно. В частности, СМИ указывали в качестве этой даты 23 и 27 сентября, однако пока эти слухи не подтвердились.

27 сентября Лужков вышел на работу после отпуска, в который он ушел на прошлой неделе в связи со своим днем рождения. В этот же день он заявил, что не планирует уходить в отставку по собственному желанию.

Источник: Lenta.ru
Комментарии