Московские власти разрешили геям выйти на улицу (4)

фото

В мире | 29 сентября 2010 года, 13:45

Московские власти разрешили геям выйти на улицу. По словам активиста гей-движения Николая Алексеева, час назад префектура Центрального административного округа согласовала акцию гей-сообщества.

"Никогда ранее московские власти не давали согласований на проведение мероприятий, в которых когда-либо в заявках указывались такие слова как "гей", "гомосексуал", "меньшинство", "гомофобия". Совершенно очевидно, что это связано с отставкой Лужкова и с изменением общей линии московского правительства. Я думаю, что наконец-то законность в ближайшее время возобладает".

Добавим, в префектуре Центрального округа "Русской службе новостей" также подтвердили информацию о согласовании акции гей-активистов.

Источник: rusnovosti.ru; Фото с сайта images.ibox.bg

Комментарии 4
Рыкин6 лет назад
Ну пепец!Пошля мотня по кочкам!Сняли последнего "товарища старой закалки" и на тебе - пидорги по улицам пойдут! А может,они и подмутили?? Предлагаю ВДВ провести репетицию следующего августа в этот день!!! А,и день ОМОНа тоже провести!!!
Не,ну вот же уроды...
Коньсб Угра6 лет назад
Почему-то первый итог отставки Лужкова - не воцпрение порядка, а крестовый поход пидорсЦуков. Не они ли к его отставке руку приложили?

Упс, сперва сказал, а потом подумал: это же Нарышкин в презадминистрации лоббировал отставку Лужка, а Медведев одобрил. НЕУЖЕЛИ И ОНИ?!!!!

Боже, как страшно жить...
шла мимо6 лет назад
Сумасшедших...сажают в дурки...преступников- в тюрьмы..Почему люди с любыми отклонениями..должны находится в нормальном обществе? почему они что то должны демонстрировать...моим детям.Если это отклонение...то почему в большом мире нельзя отвести кусок земли...и свозить туду всех геев..Если я захочу на них посмотреть...я куплю тур поездку.Я против...если уже живут среди нормальных так пусть блин сидят тихо!! нет они ещё шастают...парадятся...тьфу