Саакашвили назвали агентом Сатаны

фото

В мире | 29 сентября 2010 года, 22:37

Президент Грузии Михаил Саакашвили проводит в жизнь планы Сатаны. С таким заявлением на заседании Представительского народного собрания в Тбилиси выступил известный писатель Элизбар Джавелидзе.

Литератор пояснил, что глава государства занялся геноцидом грузинского народа, уничтожая людей физически и духовно. "Саакашвили желает искоренить нашу страну. Он продал землю, не оставил лесов и оспаривает права на воздух", - цитирует ИА "Росбалт" высказывание Джавелидзе. В связи с этим писатель призвал общество к объединению, указав, что только таким способом можно одержать победу над режимом нынешнего грузинского лидера.

Тем временем против Михаила Саакашвили выступили и оппозиционные политики. Они обратились к руководству Евросоюза и Совета Европы с просьбой оказать давление на президента Грузии и запретить ему вносить серьезные поправки в конституцию страны, сообщает "Коммерсантъ". "Мы призываем злодея Саакашвили отозвать свои конституционные изменения, в противном случае его ждут широкомасштабные акции протеста" – подчеркнул лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили.

В свою очередь бывший спикер грузинского парламента и руководитель партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе объявила, что внесение поправок в основной закон страны приведет к установлению монархии Михаила Саакашвили, сообщает "Интерфакс"."Я призываю всех, для кого Грузия не является лабораторией для опытов, встать на защиту своего достоинства и не допустить принятия новой конституции", - заявила политик.

Она также отметила, что выступление Саакашвили на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций было "постыдным". Как сообщалось, грузинский лидер поделился со слушателями своими мечтами, выразив надежду, что в один прекрасный день страну возглавит абхаз или осетин. Саакашвили также пообещал, что в будущем многие страны захотят иметь дело с Тбилиси, и попробуют установить партнерские отношения.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии