СМИ: хирурги "подправили" будущему лидеру КНДР лицо

фото

В мире | 5 октября 2010 года, 18:57

Младший сын лидера Северной Кореи Ким Чен Ира - Ким Чен Ун, который уже в ближайшее время должен возглавить республику, мог прибегнуть к услугам пластических хирургов. Он изменил внешность, чтобы стать похожим на своего деда Ким Ир Сена и завоевать больше доверия граждан страны.

О возможном обращении молодого человека к хирургам с целью изменить внешность общественности сообщили южнокорейские СМИ. Подобные сообщения появились на прошлой неделе после того, как в северокорейской прессе появились официальные фотографии Ким Чен Уна, которого считают будущим преемником Ким Чен Ира.

Снимки появились вскоре после получения Ким Чен Уном звания генерала армии и его назначения на два важных поста. Напомним, что он стал заместителем председателя Центральной военной комиссии и вошел в состав ЦК Трудовой партии Кореи. Фотографии новоиспеченного чиновника опубликовало Центральное телеграфное агентство Кореи.

Однако, сопоставив опубликованные снимки с теми немногочисленными фотографиями, которые были доступны прессе ранее, специалисты пришли к выводу, что Ким Чен Ун стал поразительно похож на своего родного деда, Ким Ир Сена. Причем ранее такого сходства между ними не существовало. В результате СМИ заподозрили, что молодой человек сделал себе пластическую операцию.

Как сообщает "Интерфакс", предположительно, если молодой человек действительно прибегнул к помощи хирургов, он сделал это для того, чтобы завоевать большее доверие и любовь народа, до сих пор с ностальгией вспоминающего времена Ким Ир Сена.

Тем временем, как сообщает РИА Новости, генерал Ким Чен Ун вместе со своим отцом присутствовал на военных учениях в провинции Канвондо. По данным южнокорейского новостного издания, учения состоялись на месте дислокации седьмой дивизии Корейской народной армии в районе города Анбен.

Фото: vesti.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии