Ставленник Рейгана погорел на любви к стриптизу и кокаину

фото

В мире | 5 октября 2010 года, 19:23

Бывший федеральный судья штата Джорджия, 67-летний Джек Кэмп, погорел на наркотиках и платном сексе. В пятницу, 1 октября, федеральные власти США арестовали его и обвинили в употреблении запрещенных препаратов. Сдала Кэмпа стриптизерша, вместе с которой он регулярно употреблял кокаин.

Девушка, имевшая судимость за наркотики и ставшая информатором ФБР, сообщила, что весной 2009 г. встречалась с федеральным судьей и оказывала ему платные секс-услуги. Увлекался Кэмп и наркотиками, которые приобретал в стриптиз-баре Атланты.

В качестве доказательств своих слов танцовщица предоставила аудиозаписи разговоров служителя закона. Ей удалось зафиксировать беседу Кэмпа с одним из драгдилеров, с которым он встречался на парковке возле клуба. У торговца, оказавшегося агентом ФБР, бывший федеральный судья тогда приобрел кокаин, марихуану и оксидон.

Джеку Кэмпу также предъявили обвинение в незаконном хранении оружия. Два незарегистрированных пистолета находилось в его автомобиле во время встреч с так называемым драгдилером.

В понедельник состоялось первое слушание по этому неординарному делу. Любителя кокаина и стриптизерш отпустили под залог в $50 тысяч. Адвокат подсудимого Билл Моррисон заявил: его клиент не считает себя виновным. Он добавил, что супруга Кэмпа - чрезвычайно сильная женщина и собирается поддерживать своего мужа.

Джек Кэмп около 20 лет занимал пост судьи, на который был назначен президентом Рональдом Рейганом в 1988 году. Министерство юстиции в Вашингтоне не дает пока никаких комментариев по поводу ареста Кэмпа.

Источник: Utro.ru
Комментарии