Анну Чапман подозревают в подделке документов (1)

фото

В мире | 13 октября 2010 года, 15:14

Ирландская полиция проверяет информацию, согласно которой "русская шпионка" Анна Чапман могла использовать для своей секретной деятельности поддельный паспорт, сведения для которого были взяты из документов жительницы Ирландии - добровольца благотворительной организации.

По словам главы этой организации, на прошлой неделе полицейские предупредили добровольца о том, что сведения из ее паспорта могли использовать. Скорее всего, женщине придется получить новый документ, удостоверяющий ее личность, пишет ИА "Росбалт".

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что самая известная фигурантка российско-американского шпионского скандала 28-летняя Анна Чапман нашла новую работу.

"Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО "Фондсервисбанк" с 1 октября с.г. в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям", - говорится в официальном сообщении банка.

В банк Анну Чапман привели темы, касающиеся инноваций в сфере информационных технологий. Ее новых работодателей заинтересовали креативные идеи Чапман. При этом банк не является единственным местом работы Чапман, поэтому ей был предложен свободный график посещения, но новая сотрудница пользуется наравне с другими топ-менеджерами всей инфраструктурой банка, включая его помещения, транспорт, средства связи и прочие специфические возможности.

Как сообщалось, в июне 2010 года в ходе "шпионского скандала" Анна Чапман была арестована вместе с еще 10 россиянами, обвиненными в шпионаже против США. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории России.

фото с НТВ, CNN

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
IZJA (EASY)6 лет назад
Ну скока можно песать за эфту блять?! Пусь получаит пенсию от коллеги - ВВП и шоп больше я не видел и не слышал за неё! Вотъ!