Юная дочь Абрамовича обручилась (2)

фото

В мире | 13 октября 2010 года, 15:56

Старшая дочь олигарха Романа Абрамовича собралась под венец. Недавно 18-летняя Анна продемонстрировала своим друзьям огромное кольцо с бриллиантом и рассказала о помолвке. Избранником Анны Абрамович стал 27-летний уроженец Москвы адвокат Николай Лазарев.

Сокурсницы дочери олигарха рассказали журналистам Daily Mail, что жених относится к своей невесте с нежностью. "Он очень сильно в нее влюблен", - отмечают девушки, получающие образование вместе с Анной Абрамович в колледже на западе Лондона, обучение в котором стоит 15 тыс. фунтов в год.

По данным издания, для самого Романа Абрамовича сообщение о скорой свадьбе дочери откровением не стало. Бизнесмен знает, что Анна и Николай давно живут вместе. Он сам прикупил им семейное гнездышко с видом на Гайд-Парк за нескольких миллионов фунтов.

Будущий зять Абрамовича закончил юридический факультет Университетского колледжа в Лондоне. Последний год Николай Лазарев стажировался в качестве адвоката в одной из частных фирм в британской столице, но недавно уволился оттуда.

"Он очень спортивный, любит кататься на роликовых коньках, водных и горных лыжах, в также водит гоночный автомобиль", - добавил один из друзей пары. При этом отметил, что разница в возрасте для Анны не имеет никакого значения. Тем более она всегда предпочитала взрослых мужчин. Дочь хозяина футбольного клуба "Челси" хочет выйти замуж в течение года. Сразу после этого она планирует завести ребенка, говорят в ее окружении.

У Романа Абрамовича пятеро детей от первого брака с супругой Ириной. В 2009 г. у него родился сын Аарон-Александр от галеристки Дарьи Жуковой. Анна Абрамович - старшая дочь бизнесмена, который стоит вторым в списке самых богатых людей Великобритании. Его состояние, по последним данным, оценивается в 7,4 млрд фунтов стерлингов. По подсчетам специалистов, Анна Абрамович унаследует около 2,4 млрд фунтов из этих денег.

Источник: Utro.ru
Комментарии 2
BNP 516 лет назад
Страшная дочь олигарха Романа Абрамовича собралась под венец. дан лан, лиж бы с головой всё в порядке было.
ой6 лет назад
До чего ж некрасива,бедняжка!Но папины денежки спасают положение...