Водителя украинского автобуса заподозрили в участии в секте

фото

В мире | 14 октября 2010 года, 13:25

Министерство внутренних дел Украины среди версий причин аварии в Марганце рассматривает причастность водителя автобуса к религиозной секте. Об этом сообщил на брифинге в четверг директор департамента связи с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

"Среди причин аварии рассматривается также версия причастности водителя к деструктивной секте", - рассказал журналистам Андреев. По его словам, в настоящее время следствие рассматривает все версии ДТП, но "доминирующей является нарушение водителем автобуса правил дорожного движения".

В свою очередь, глава госавтоинспекции Украины Валерий Лозовой добавил, что водитель автобуса прошел обязательный медосмотр перед выездом. По его словам, на водителя в этом году было составлено два административных протокола за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, крупнейшая дорожная авария за годы независимости Украины случилась во вторник утром в городе Марганце Днепропетровской области на железнодорожном переезде. Водитель пассажирского автобуса выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора и столкнулся с локомотивом. Погибли 44 человека, еще девять пассажиров находятся в больнице в тяжелом состоянии.

Источник: Utro.ru
Комментарии