Телеведущий высмеял голого Саакашвили (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 21 октября 2010 года, 19:18

Ведущий популярной на грузинском телевидении юмористической программы "Ежедневные таблетки" высмеял главу страны. Васико Одишвили обнажился в прямом эфире и с голым торсом вел всю программу, подражая Саакашвили, который накануне дал "интервью в трусах".

Известный ведущий телекомпании "Маэстро" представил в комичном образе объекта пародии Михаила Саакашвили, который за несколько часов до выхода программы в эфир позировал перед объективами телекамер в одних трусах во время заплыва в Батуми.

Однако самое интересное было еще впереди: когда сатирическая программа уже подходила к концу, к голому ведущему присоединились и другие сотрудники "Маэстро", также скинувшие с себя одежду, намекая на последовавшее примеру Саакашвили окружение главы Грузии, пишет деловая газета "Взгляд".

Накануне Саакашвили вместе со своими верными соратниками совершил заплыв в Черном море почти на четыре километра, рекламируя Батуми в качестве лучшего в мире места для отдыха. В длительном плавании одиозного грузинского лидера сопровождали мэр Тбилиси Гиги Угулава, министр по защите окружающей среды Гога Хачидзе, другие грузинские чиновники и группа ватерполистов, отмечают "Известия.ру".

Отряхнувшись от воды, Саакашвили достал свой новенький iPad и на глазах у изумленной публики стал сравнивать температуру на лучших курортах мира, сообщает ИА "Росбалт". К удивлению всех, самая сказочная погода оказалась именно в Батуми. "Вода – супер, такая в Ницце, на Средиземном море, бывает только в конце июля", - радовался обсыхающий Саакашвили. "В Батуми сейчас 29 градусов, влажность составляет 42%. Тогда как в Бодруме 22 градуса и влажность 68%. В Ялте – 19 градусов, а влажность - 67%", - демонстрировал он экран своего аппарата журналистам.

"В Грузии можно загорать и купаться в течение полугода и в это же время можно кататься на лыжах на горных курортах страны", - расхваливал Саакашвили погодные прелести своей страны. "Это одно из объяснений тому, почему оккупант смотрит на нас завидущим глазом", - съязвил он. При этом Саакашвили, видимо, вошел во вкус и пообещал повторить свой героический заплыв сегодня же.

Фото: телеканал "Маэстро"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
К.& бессмертный6 лет назад
Что-то про окупантов,не заразился,он часом в прибалтике?