Берлускони обвинили в болезненной страсти к женщинам (1)

фото

В мире | 1 ноября 2010 года, 12:52

Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони обвинили в "неконтролируемой болезненной страсти" к женщинам в связи с очередным разгоревшимся вокруг него сексуальным скандалом.

Влиятельный католический журнал La Famiglia Cristiana, который распространяют каждое воскресенье в церквях Италии, заявил, что страсть премьер-министра к красивым молодым женщинам и разгульный стиль жизни являются признаками "болезни, чего-то неконтролируемого".

"Невероятно, чтобы человек в таком положении не обладал необходимым самоконтролем", - говорится на страницах журнала.

Издание утверждает, что последний скандал, названный "Рубигейтом" (его героиня ранее была известна лишь под псевдонимом Руби), подорвал доверие к премьер-министру и поднял вопросы о его способности управлять страной.

Тем временем фигурантка "Рубигейта" Карима Кейек уже пишет книгу о своей связи с премьером, сообщает британская газета The Daily Telegraph.

"Я почти дописала книгу. Одна из глав будет посвящена Берлускони", - сказала она.

Публично марокканка утверждает, что секса с премьер-министром у нее не было, и виделись они всего один раз.

могу только восхищаться им и сказать о нем могу только хорошее. Благодаря ему я не оказалась на улице или на грязной работе. Я бы сказала: спасибо от всего сердца, вы настоящий джентльмен, и стыдно, что люди не знают, кто вы такой на самом деле", - заявила она.

Личная жизнь Берлускони активно обсуждается прессой и служит поводом для критике в его адрес. Так, лишь в прошлом году журналисты смаковали связь премьер-министра Италии с манекенщицей Ноэми Летицией, которая называла его "папиком".

История выплыла наружу, когда стало известно, что Берлускони посетил празднование ее 18-летия.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Муромец6 лет назад
так ему надо \"полечиться\" от сексуальной зависимости,как Тайгеру Вудсу,делов то...