Ушел из жизни Виктор Черномырдин (8)

фото

В мире | 3 ноября 2010 года, 07:16

Специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ, бывший глава правительства РФ, экс-посол РФ на Украине Виктор Черномырдин скончался в ночь на среду на 73 году жизни, сообщил РИА Новости в среду источник в окружении политика.

"Черномырдин скончался сегодня в 4.00 в Москве. В последнее время Виктор Степанович очень сильно болел", - сказал собеседник агентства.

Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России на Украине.

В последнее время Черномырдин - специальный представитель президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

фото: rb.ru; "Киевград"

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
to oldmen6 лет назад
Paskat, kada intereasanta paradiba - ari Tataru-Mongolu valoda runajosie velas piedalities diskusijas latviesu portalos!!!!!!!!;)
oldmen6 лет назад
помолчал-бы,а то твои узнают пошикают :))
20106 лет назад
СНИМИТЕ НАКОНЕЦ ЭТУ ФИЗИОНОМИЮ ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАРОДУ МРЕТ ---ЖУТИКИ ,НУ ДА ЧТО ТО ОН ТАМ ГДЕ ТО --НУ И ВСЕ ,НЕ УВЕРЕН ЧТО ТАКАЯ УЖ ЗНАЧИМАЯ ФИГУРА ,К ТОМУ ЖЕ ВО ВРЕМЕНА ЕЛЬЦИНА ШЛА НЕГЛАСНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ,НАРОДУ НАСТРЕЛЯНО БЫЛО ПО ВСЕЙ РОССИИ ---ТЬМА !!!!!!!!!!!!НЕ УДИВЛЮСЬ ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЕГО МОГУТ ПРИЗНАТЬ ЗАМЕШАННЫМ В МАССЕ КРИМИНАЛЬНЫХ ДЕЛ..............