Сторонники гей-парадов в Москве напали на противников (1)

фото

В мире | 3 ноября 2010 года, 10:26

Группа неизвестных молодых людей напала на участников православного молодежного движения "Георгиевцы!", проводящих около офиса Совета Европы в Москве акцию по сбору подписей против решения Европейского суда, который признал незаконным запрет на проведение гей-парада в Москве.

Пикетирование информационного центра Совета Европы в российской столице ведется православной молодежью с 22 октября. В минувший вторник вечером группа молодых людей напала на участников пикета, когда те направлялись к месту проведения акции, сообщает портал "Интерфакс-Религия".

Как рассказали порталу в пресс-службе "Георгиевцев", нападавшие выкрикивали "Гей-парад в Москве будет!" и "Свободу геям!". Налетчики встретили отпор и убежали, но один из участников пикета получил травму головы и был вынужден обратиться за медицинской помощью. Пострадавшие обратились в милицию с целью уголовного преследования хулиганов.

фото: forum.sibnet.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
ПЕТР6 лет назад
не забывайте, что и штурмовики, опираясь на которых пришёл к власти шекельгрубер-гитлер, тоже были объединением вооружённых пидоров