Грузинским депутатам запретили целоваться (1)

фото

В мире | 19 ноября 2010 года, 20:36

Грузинских депутатов отругали за привычку целовать друг друга при встрече. Вице-спикер парламента страны начал очередное заседание с того, что раскритиковал своих коллег за советские привычки.

Вице-спикер парламента Михаил Мачавариани, который в пятницу провел внеочередное заседание законодательного органа, пожурил депутатов за "брежневские объятия-поцелуи". Замечание получили председатель комитета по внешним связям Акакий Минашвили и глава парламентского комитета по связям с соотечественниками за рубежом Нугзар Циклаури, которые крепко поцеловали друг друга при встрече.

Мачавариани порекомендовал им отказаться от советских привычек и вести себя более сдержанно. Кроме того, как сообщает "Росбалт", вице-спикер отругал работников парламента за шум в зале и посоветовал особо громким любителям пообщаться в рабочее время покинуть помещение.

фото: parliament.ge

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Милда6 лет назад
А разве это не Византийские "привычки" ? Грузия , вроде , считает себя христианской православной страной ...Вот целовать ноги , как принято у католиков ,- ну это вообще негигиенично .