Медведев уволил семерых наркоборцов

фото

В мире | 25 ноября 2010 года, 14:23

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в руководстве нескольких региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Указом он освободил от должности семерых начальников УФСКН.

Это руководитель Тульского отделения Наркоконтроля генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, а также главы УФСКН по Владимирской и Тамбовской областям генерал-майор Сергей Зубатенко и генерал-майор Анатолий Куприн.

Кроме того, Дмитрий Медведев освободил от должности начальника УФСКН по Татарстану генерал-майора Ильгиза Минуллина, руководителя УФСКН по Кировской области генерал-майора Сергея Рашева и главу УФСКН по Смоленской области генерал-майора Николая Черноусова. О том, что послужило причиной увольнения, в указе президента ничего не сказано.

Некоторым уволенным чиновникам уже найдена замена. Тем же указом глава государства назначил на должность руководителя УФСКН по Тульской области полковника Александра Матвеева, пост начальника пермского УФСКН займет полковник Иван Шаталов, а главой УФСКН по Республике Татарстан будет полковник Фаяз Шабаев. Также новые назначения произошли в брянском, смоленском и ульяновском УФКСН.

Источник: Utro.ru
Комментарии