Абрамович закатил самую дорогую новогоднюю вечеринку в мире (7)

фото

В мире | 3 января 2011 года, 18:18

Второй год подряд российский олигарх Роман Абрамович устраивает шикарную новогоднюю вечеринку с участием мировых знаменитостей. На этот раз местом гламурной тусовки стал Карибский остров Сент-Бартс, где Абрамович приобрел недавно роскошные угодья стоимостью $93 миллионов. При этом, как отмечает "Экспресс-газета", расходы на шумное празднование с каждым годом только возрастают.

Так, если в прошлом году Абрамович уложился в $4,5 млн, то в нынешнем году звездная тусовка, на которую прибыли многие знаменитости, обошлась владельцу "Челси" и самой дорогой яхты в мире по самым скромным прикидкам уже в $7,5 млн. Напомним, один только Дед Мороз в исполнении голливудского актера Бена Стиллера для годовалого сынишки Аарона обошелся Абрамовичу в $500 тысяч.

Среди 250 гостей были замечены актрисы Деми Мур и Сальма Хайек, режиссер Джордж Лукас, телеведущая Эллен Дегенерес, киномагнат Харви Вайнштейн и многие другие. А развлекали гостей Бейонсе, Гвен Стефани, Принц, "The Black Eyed Peas".

Полицией по просьбе олигарха были приняты беспрецедентные меры безопасности: по всему периметру поместья стоял плотный кордон охраны. Как пишет издание, весь залив, на побережье которого стоит усадьба Абрамовича, превратился в гигантскую "парковку" для роскошных яхт, принадлежащих гостям. Те, у кого своих яхт не было, воспользовались частными самолетами, заботливо предоставленными гостеприимным хозяином.

Многочисленные именитые гости гуляли до утра. А голливудская звезда Деми Мур, лихо поотплясывав вместе с молодым мужем Эштоном Катчером у Абрамовича, позже приняла приглашение от основателя "МДМ-банка" Андрея Мельниченко продолжить праздник на борту его роскошной яхты стоимостью $400 млн.

Владелец "МДМ-банка" Андрей Мельниченко с супругой - бывшей "Мисс Югославия" топ-моделью Александрой Николич на борту свой яхты за $400 млн.

Впрочем, несмотря на обилие известных личностей и роскошный фейерверк по окончанию гуляний, хозяин пышной вечеринки, по словам очевидцев, выглядел не таким уж и радостным, пишет "КП". У многих даже сложилось впечатление, что он бы с большим удовольствием встретил Новый год в кампании одной Даши Жуковой на борту его новой суперяхты "Эклипс", которую наконец-то подогнали к берегам Сент-Бартс аккурат перед Новым годом.

Источник: TOPnews
Комментарии 7
diabet5 лет назад
Жесть конечно, когда куча народа болеет диабетом, никому до них нет дела, почитать можно тут http://diabetes-news.ru/novosti-diabeta/
Нескуч5 лет назад
Ну да, а до 17-го года их целовали в popo... Если бы не Абрамович, российские алмазы сегодня добывали бы деБирсы.
popo5 лет назад
Русские все стерпят.Русских гнобят с 1917 года и ничего не поделать.Богатства царской России проедают и пропивают проходимцы и Медведпуты.