Медведев согласился покататься на лыжах со Шварценеггером

фото

В мире | 4 января 2011 года, 16:10

Президент России Дмитрий Медведев принял предложение Арнольда Шварценеггера, который в понедельник покинул пост губернатора американского штата Калифорния, покататься вместе на лыжах, передает РИА "Новости".

"Спасибо. Помню, что договаривались. Обязательно найдем для этого время", - ответил глава российского государства в англоязычной версии своего микроблога в сети Twitter на приглашение Шварценеггера.

В понедельник Медведев на своей странице пожелал Шварценеггеру "успехов в новой жизни" после ухода с поста губернатора, а звезда фильмов о Терминаторе поблагодарил его и написал в ответ, что очень хочет снова встретиться с президентом РФ и предложил ему вместе покататься на горных лыжах.

Медведев и Шварценеггер дважды встречались за прошедший год. Летом Шварценеггер во время визита президента России в США показал ему Кремниевую долину. Осенью губернатор вместе с делегацией американских инвесторов нанес визит в Москву, во время которого побывал с Медведевым в Сколково. Шварценеггер занимал пост губернатора семь лет.

фото с сайта medvedev.kremlin.ru; twitter.com

Источник: Newsru.com
Комментарии