Ведьмы готовят проклятие румынским властям

фото

В мире | 7 января 2011 года, 17:29

Коллектив профессиональных румынских ведьм намерен предать проклятию местное правительство за то, что оно решило обложить их заметным налогом. Орудием мести избраны колдовские зелья и специальное заклинание.

Согласно планам ведьм, в воды Дуная будет брошено мистическое и очень ядовитое растение мандрагора, а силу ритуалу придадут колдовские зелья, изготовленные из дохлой собаки и кошачьих экскрементов. Возглавит акцию мщения румынская королева колдуний Братара Бузеа, которой предстоит прочесть заклинание.

Как сообщает BBC, ярость служительниц темных сил вызвало введение в их отношении 16%-ного подоходного налога и обязательных отчислений в пенсионный и медицинский фонды.

"Законодатели не смотрят на себя, на то, сколько они зарабатывают, насколько часто они используют различные трюки, - прокомментировала правительственную инициативу одна из ведьм. - Они воруют и приходят к нам, и просят заколдовать их врагов".

В свою очередь "глава профсоюза" колдуний, 63-летняя Братара Бузеа, отсидевшая срок за оккультные практики еще в 1977 году, уверена, что ее проклятия всегда срабатывают. "Они хотят вывести страну из кризиса, используя нас? Именно они должны нас вывести из кризиса, поскольку именно они нас туда и загнали", - заявила ведьма.

Стоит отметить, что пока неизвестно, какой будет реакция работников парковок и инструкторов по автовождению, которые также попадают под действие нового закона. Между тем правительство Румынии, испытывающее серьезные финансовые трудности, серьезно надеется увеличить доходы и решить проблему уклонения от налогов.

фото с сайта wfriends.files.wordpress.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии